VD_FINDINFO HC / 2017 / 823 vom 12. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
EXPULSION DE LOCATAIRE, CAS CLAIR, DISTRIBUTION DU COURRIER, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DÉCISION DE RENVOI | 257d CO, 257 CPC (CH)