VD_FINDINFO HC / 2017 / 810 vom 27. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ENFANT, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, MAXIME DE DISPOSITION, TRAJET POUR SE RENDRE AU TRAVAIL, FRAIS DE LOGEMENT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)