VD_FINDINFO HC / 2017 / 801 vom 29. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE PRIVÉE, ASSURANCE CONTRE LES DOMMAGES, CUMUL DE PRESTATIONS D'ASSURANCE, PRESCRIPTION, ASSURANCE SOCIALE | 135 ch. 2 CO, 46 al. 1 LCA