VD_FINDINFO HC / 2017 / 80 vom 8. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, FARDEAU DE LA PREUVE, CONFLIT D'INTÉRÊTS, TUTEUR, BIEN DE LA PERSONNE CONCERNÉEPROTECTION DE L'ADULTE, COURTAGE, VENTE D'IMMEUBLE, ILLICÉITÉ | 403 al. 2 CC, 413 al. 1 CC, 17 CO