VD_FINDINFO HC / 2017 / 795 vom 27. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, PERSONNE SÉPARÉE, ENFANT DU CONJOINT | 159 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 278 al. 2 CC