VD_FINDINFO HC / 2017 / 783 vom 12. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MINIMUM VITAL | 159 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC