VD_FINDINFO HC / 2017 / 78 vom 17. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, SÛRETÉS, RADIATIONEFFACEMENT, FRAISEN GÉNÉRAL | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 3 CC, 263 CPC (CH)