VD_FINDINFO HC / 2017 / 767 vom 20. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION, PREUVE À FUTUR, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 154 CPC (CH), 158 al. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)