VD_FINDINFO HC / 2017 / 759 vom 10. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FRAIS D'EXPERTISE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, REJET DE LA DEMANDE | 184 al. 3 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH)