VD_FINDINFO HC / 2017 / 750 vom 8. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT MIXTE, CONTRAT D'ENSEIGNEMENT, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, ASSOCIATION, FONDATIONPERSONNE MORALE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 1 CO, 181 CO, 404 al. 2 CO, 319 let. a CPC (CH)