VD_FINDINFO HC / 2017 / 749 vom 22. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, TREIZIÈME SALAIRE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL | 321c al. 3 CO, 324 CO, 329d CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)