VD_FINDINFO HC / 2017 / 743 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, DÉBUT, DÉLAI, DENTISTE | 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC