VD_FINDINFO HC / 2017 / 711 vom 4. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, RELATIONS PERSONNELLES, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL, REVENU HYPOTHÉTIQUE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CHOSE JUGÉE, REMARIAGE | 273 al. 1 CC, 274 al. 2 CC, 286 al. 2 CC