VD_FINDINFO HC / 2017 / 698 vom 1. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SENTENCE ARBITRALE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, RÈGLEMENTDROIT COMMUNAUTAIRE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, UNANIMITÉ, MAJORITÉ ABSOLUE, MAJORITÉ RELATIVE | 712g CC, 393 CPC (CH)