VD_FINDINFO HC / 2017 / 684 vom 3. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, TESTAMENT, CAPACITÉ DE DISPOSER, DÉFICIENCE MENTALE, EXPERTISE MÉDICALE, VÉRIFICATION D'ÉCRITURE | 16 CC, 467 CC, 519 CC, 243 CPC