VD_FINDINFO HC / 2017 / 679 vom 29. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉCISION SUR FRAIS, FRAIS JUDICIAIRES, RÉPARTITION DES FRAIS, RETRAITVOIE DE DROIT | 106 al. 1 CPC (CH), 107 al. 1 let. b CPC (CH), 107 al. 1 let. c CPC (CH), 107 al. 1 let. f CPC (CH), 110 CPC (CH)