VD_FINDINFO HC / 2017 / 66 vom 27. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, ORDRE PUBLICEN GÉNÉRAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DÉBITEUR, AVIS DE SAISIE | 27 al. 1 LDIP, 27 LDIP, 29 LDIP, 296 CPC (CH)