VD_FINDINFO HC / 2017 / 628 vom 7. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RÉPARTITION DES FRAIS, MINIMUM VITAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 285 CC