VD_FINDINFO HC / 2017 / 623 vom 28. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMPENSATION DE CRÉANCES, EXPULSION DE LOCATAIRE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, BAIL À LOYER, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, TÉMOIN, PROCÉDURE SIMPLE ET RAPIDE, TYPE DE PROCÉDURE | 8 CC, 120 CO, 257d CO, 157 CPC (CH), 243 al. 2 let. c CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)