VD_FINDINFO HC / 2017 / 616 vom 9. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'HÔTELLERIE, FAUTE, CLAUSE PÉNALE, PRESTATION EN CAPITAL, FARDEAU DE LA PREUVE, LANGUE DE LA PROCÉDURE | 44 al. 1 CO, 44 CO, 97 al. 1 CO, 97 CO, 129 CPC (CH), 38 CDPJ