VD_FINDINFO HC / 2017 / 614 vom 24. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, MAXIME DES DÉBATS, CONCUBINAGE, MONTANT À LIBRE DISPOSITION, TRAIN DE VIE | 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC