VD_FINDINFO HC / 2017 / 605 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
FRAIS DE LA PROCÉDURE, PREUVE À FUTUR, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 106 al. 1 CPC (CH), 110 CPC (CH), 158 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)