VD_FINDINFO HC / 2017 / 6 vom 29. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, HARCÈLEMENT SEXUELDROIT DU TRAVAIL, CERTIFICAT DE TRAVAIL | 330a al. 1 CO, 337 CO, 337c CO, 55 al. 1 CPC (CH)