VD_FINDINFO HC / 2017 / 599 vom 17. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CAS CLAIR, ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, PROPRIÉTÉ, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, IMMEUBLE, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | 641 CC, 937 CC, 132a LP, 257 CPC (CH)