VD_FINDINFO HC / 2017 / 588 vom 13. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN MODIFICATION, DIVORCE | 134 CC, 62 LDIP, 64 LDIP, 83 LDIP, 276 CPC (CH), 284 CPC (CH)