VD_FINDINFO HC / 2017 / 585 vom 24. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LOGEMENT DE LA FAMILLE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL, MOBILIER, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, DROIT DE GARDE, VISITE, CURATELLE ÉDUCATIVE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 308 al. 1 CC, 308 al. 2 CC