VD_FINDINFO HC / 2017 / 582 vom 19. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE PROVISIONNELLE, ACTION EN DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 163 CC, 179 CC, 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH)