VD_FINDINFO HC / 2017 / 576 vom 29. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, REVENU HYPOTHÉTIQUE, EXPERTISE | 125 CC, 207 al. 1 CC, 209 al. 3 CC, 211 CC, 8 CC, 317 CPC (CH)