VD_FINDINFO HC / 2017 / 568 vom 28. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
SALAIRE, INDEMNITÉ DE VACANCES, ADMISSION DE LA DEMANDE, SALAIRE HORAIRE, CONTRAT DE TRAVAIL, ABUS DE DROIT | 329a al. 1 CO, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 341 al. 1 CO