VD_FINDINFO HC / 2017 / 538 vom 7. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONCLUSIONS, DÉCISION EN CONSTATATION DE DROIT, FRAIS ACCESSOIRES, TRANSFERT DE BAIL, ABUS DE DROIT | 257a CO, 261 CO, 269d CO, 317 al. 2 CPC (CH)