VD_FINDINFO HC / 2017 / 52 vom 21. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPTE COURANT, RÉSILIATION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, BANQUE, EXPÉRIENCESAGESSE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE | 2 al. 2 CC, 117 al. 2 CO, 18 al. 1 CO, 20 al. 2 CO, 318 CO