VD_FINDINFO HC / 2017 / 501 vom 27. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, ERREUR ESSENTIELLE, MOYEN DE DROIT, ÉQUITÉ, DOUBLE REPRÉSENTATION | 12 let. c LLCA, 279 CPC (CH), 68 al. 3 CPC (CH)