VD_FINDINFO HC / 2017 / 499 vom 19. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 CC