VD_FINDINFO HC / 2017 / 481 vom 7. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
GARDE ALTERNÉE, CENTRE DE VIE, DOMICILE, ENFANT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT | 25 al. 1 CC, 152 al. 1 CPC (CH), 298 al. 1 CPC (CH)