VD_FINDINFO HC / 2017 / 476 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT DE TRAVAIL, TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, SALAIRE USUEL, TRAVAIL AU NOIR | 321c al. 3 CO, 329d al. 1 CO, 342 al. 2 CO, 13 LTr, 15 LTr, 22 LEtr, 308 al. 1 let. a CPC (CH)