VD_FINDINFO HC / 2017 / 475 vom 9. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, TRANSACTIONACCORD, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, MAXIME INQUISITOIRE | 179 CC, 271 CPC (CH), 276 al. 1 CPC (CH), 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)