VD_FINDINFO HC / 2017 / 463 vom 5. Juli 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE | 143 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 363 CO