VD_FINDINFO HC / 2017 / 438 vom 19. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS, MALADIE | 76a LEtr, 80 al. 6 LEtr