VD_FINDINFO HC / 2017 / 425 vom 7. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
RÉSILIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, DEMEURE DU CRÉANCIER, IMPOSSIBILITÉ SUBSÉQUENTE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 324 al. 1 CO, 324a al. 1 CO