VD_FINDINFO HC / 2017 / 407 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, VENTE D'IMMEUBLE | 197 al. 1 CO, 199 CO, 205 al. 1 CO, 221 CO