VD_FINDINFO HC / 2017 / 40 vom 12. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, FORMALISME EXCESSIF, CONCLUSIONS, REPRÉSENTATION | 839 al. 3 CC, 961 al. 3 CC, 32 al. 1 CO, 32 al. 2 CO, 32 CO, 29 al. 2 Cst.