VD_FINDINFO HC / 2017 / 390 vom 10. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT DE RÉTENTION, GAGE MOBILIER, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, CONTRAT DE DÉPÔT, CONTRAT D'ENTREPRISE | 895 CC, 374 CO, 472 CO, 63 al. 1 CO, 319 let. a CPC (CH)