VD_FINDINFO HC / 2017 / 388 vom 8. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, FORME ET CONTENU, PROCÈS-VERBAL, ASSIGNATION À RÉSIDENCE, DÉCISION DE RENVOI, ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉPILEPSIE | 29 al. 2 Cst., 80 al. 6 let. a LEtr, 21 LVLEtr