VD_FINDINFO HC / 2017 / 384 vom 15. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT DE TRAVAIL, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, MAXIME INQUISITOIRE | 234 al. 1 CPC (CH), 247 al. 2 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)