VD_FINDINFO HC / 2017 / 378 vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TORT MORAL, LIEN DE CAUSALITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 42 CO, 44 al. 1 CO, 46 CO, 47 CO