VD_FINDINFO HC / 2017 / 344 vom 14. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AUTORISATION DE PROCÉDER, DÉCISION FINALE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 209 CPC (CH), 236 CPC (CH), 237 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH)