VD_FINDINFO HC / 2017 / 32 vom 11. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION IMMÉDIATE, ADMISSION DE LA DEMANDE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, JUSTE MOTIF | 257f CO, 266g CO