VD_FINDINFO HC / 2017 / 31 vom 20. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
JUGEMENT DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 134 al. 2 CC, 317 CPC (CH)