VD_FINDINFO HC / 2017 / 303 vom 3. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
BAIL À LOYER, AUTORITÉ DE CONCILIATION, VALEUR LITIGIEUSE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 212 CPC (CH), 319 let. a CPC (CH), 4 al. 1 CPC (CH), 52 CPC (CH), 59 CPC (CH), 60 CPC (CH)