VD_FINDINFO HC / 2017 / 289 vom 6. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
LÉGATAIRE, LEGS, DROIT DES SUCCESSIONS, EXÉCUTEUR TESTAMENTAIRE, MESURE PROVISIONNELLE, MESURE PRÉPROVISIONNELLE, SÛRETÉS, IMPÔT SUR LES SUCCESSIONS ET LES DONATIONS | 261 CPC (CH), 268 al. 1 CPC (CH), 269 CPC (CH)